MENU メニュー


おまかせ懐石 ¥30,800(消費税込・サービス料別途)
- メニュー
月ごとの和と洋の旬の食材、お肉料理をはじめ鮮魚、お野菜を鉄板焼や炭火を用いて9品から12品(デザートを含む)
お肉は宮崎県・尾崎宗春さんが育てた尾崎牛、京の台所錦市場・丸弥太さんが特選した鮮魚、お野菜は京都・上賀茂をはじめ季節の京野菜、さらに全国各地から特選した素晴らしい食材をつかう料理を楽しんでください。
- お席
- カウンター6席
- ※一日6席とさせていただいております。(2名~6名)
- ※新型コロナウイルス感染拡大防止にも配慮し、安全にごゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう努めております。
- 営業時間
- 17:30~20:00(L.O)
- ※20:00までご入店ください。
- 定休日
- 月曜日
- キャンセル
- ご予約の取り消しは、下記のとおりキャンセル料を頂戴いたします。ご了承ください。
- ・ご予約日の3日前と2日前 コース料金の70%
- ・予約前日と当日 コース料金の100%
- お支払い
- お支払いは、VISA、AMEX、DINERS、DC、MASTER、JCB、JAL、銀レイ(中国)等のクレジットカードがご利用いただけます。
- その他
- ・苦手な食材、アレルギー等ございましたら、予約時にご相談ください。
- ・別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
お飲み物 (サービス料別途)
要庵西富家内にあるワインセラー(約200種類、約1,000本)の中からソムリエがセレクトした自慢のワイン・日本酒で、お料理をさらに楽しんでいただくためのマリアージュをご提案させていただきます。
- ドリンクメニュー
- 要庵西富家2023ドリンクメニュー(PDF:872KB)
- ※ワイン・日本酒等のセレクトはお気軽にソムリエにお申し付けください。
- ※ソフトドリンクのご用意もございます。
